您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

地处曲江C位 西安金辉环球中心首付分期5万起

2021-03-18 16:16:06 中国质量新闻网

“本想抄基金的底,没想到反被抄了家”“宁愿我被绿都不想基金变绿”……“基金绿”成为2021年开年的流行色。

经验告诉我们,鸡蛋不要放在同一个篮子里,可以多些资产配置在不动产,特别是城市核心地段优质物业,具有更强的抗风险性,金辉环球中心,以曲江C位资产,汇聚复合价值业态、配套、资源。

臻稀地段占位价值风口

众所周知,曲江无论地价、房价均位列西安第一梯队,随着发展趋向饱和,核芯区域资产一席难求。金辉环球中心占位曲江芯,踞守世界文化遗产中轴和古都文化传承轴两条城市文化中轴,尽享城市优质资源和发展红利。同时位于西安文化CBD核心,成熟配套兑现,价值正值爆发。作为片区内成熟商办大城,是区域内的价值高地。

正因位于此资本热土,金辉环球中心自入市以来便备受市场关注。


(效果图)

醇熟配套拥享资产风口

投资赛道上,地段决定资产价值,而配套和业态也是影响资产保值、增值的重要因素,金辉环球中心以多元业态、全能配套,成就资产风口。

枢纽加持,世界客流涌动,三横三纵主干道、地铁4号线金滹沱站等立体交通纵横交错,客流源源不断。

商务加持,十万精英涌动:A/B栋写字楼200+企业入驻,商务氛围浓厚、商务资源丰富,助力企业成长。


(实景图)

商业加持,百万客群涌动:自带约10万㎡商业MALL,百余品牌商家、国际大牌入驻,覆盖万千消费力。

文旅加持,万千人潮涌动:大唐不夜城、大唐芙蓉园、曲江池等景区环绕,文旅资源加持,海量人潮汇聚。

金辉环球中心,以“曲江C位”之姿,聚万千人潮于此,铸就旅居、娱乐、休闲、商务场。入手一席,即执掌城市发展红利。

万变资产把握未来风口

金辉环球中心建面约42-66㎡商办LOFT/平层全新入市,或自用或出租或投资,是曲江芯万变资产。于中小企业来说,它是空间百变的商务空间;于创业者来说,是梦想发声的起源地;于投资客来说,是收获财富的灵动空间;于刚需客,更是过渡型居住空间。总之,是满足生活、商务、投资等多元化需求的全能资产。


(效果图)

金辉环球中心,小面积、不限购,首付分期5万起,轻松上车。(本文图片均由金辉环球中心提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻