您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

建发房产入渝首作建发·和玺揭幕

2021-03-17 16:57:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(蔡勇) 3月16日,“幸会重庆,以敬为进”建发房产重庆城市公司媒体见面暨首子蔡家项目案名发布会,在重庆渝中湖广会馆风华揭幕。来自渝州的人文智识、媒体嘉宾相聚渝中湖广会馆,共同见证了建发房产渝州首子——建发·和玺案名亮相,序立渝州新篇的重要时刻。


建发·和玺发布会现场

建发房产集团品牌中心总经理龚玲、建发房产华中区域副总经理皮婕妤、建发房产华中区域重庆城市公司总工程师先后致辞,将新中式生活匠造者的品牌形象带入重庆,致敬这座城市。重庆建发·和玺必将集建发的新中式匠造、先哲的诗意匠心,将古之风骨融入今之门庭,唤醒深埋在国人心中、深耕于渝州厚土的人居美学向往。

据了解,2020年12月28日建发房产摘得重庆蔡家组团113亩地块,与这座两江环绕的巍峨山城正式相逢。怀着对山城重庆的敬重之心,建发房产秉承新中式建造理念,借古之唐风融渝州山水文脉,提炼适地居所气度,带来首献重庆致敬之作——建发·和玺,即将带来中式在渝州的一轮全新复兴演绎。

重庆一路向北发展,蔡、礼、悦三大板块集群效应明显,其所汇聚的城市能量,将成为重庆下个10年经济增长的推动力,因此也被视作金开大道之后,重庆又一个高端人群聚集之地。

同时,作为北区“蔡礼悦黄金三角”之一的蔡家,拥有两江新区+自由贸易试验区+高新区三区叠加优势,且一面靠山、三面环水,拥有长达19公里的江岸线,整个板块森林覆盖率达50%,是全市两倍的人均公园面积。而2021年礼嘉天街开业、中央公园360万方商业开业、蔡家大桥的通车等等,产业人才加快集聚,又会是蔡家下一步价值提升的推动力。


建发房产开发项目实景图

建发房产相关负责人表示,建发房产秉持“打造钻石人生”的企业品牌理念,致力于成为“新中式生活匠造者”,提出“建识东方,发献大美”的新中式产品主张,打造了王府中式、禅境中式两类新中式产品。建发房产用现代材料和工艺,传承中国传统文化精髓,几十年的匠造功底,足以成就东方美学人居地标。


建发房产开发项目实景图

其次,国企担当。作为2020年度《财富》世界500强第234位建发集团旗下专业房地产开发企业,建发房产目前业务布局50余座城市,连续多年位列中国房企50强、综合发展10强,建造了厦门国际会议中心、厦门建发国际大厦、上海建发国际大厦等多个国际性地标建筑,建发房产作为地产设计大奖、金盘奖、德国红点奖、艾特奖等多个行业大奖的获得者,国企担当一以贯之,必将为渝州奉致敬级作品。(本文图片均由建发房产提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻