您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

高价地日增背景下 趁价格传导空窗期出手或更佳

2021-03-17 16:56:56 中国质量新闻网

2021年开春,西安楼市风起云涌,土地市场异常火爆,各区高价地频现。来自西安国土资源局的数据显示,自2018年起西安楼面价万元以上出让土地呈递增趋势,其中2019年3宗,2020年24宗;而截至3月1日,2021年楼面价万元以上土拍已达8宗。

如今,西安的土拍热度持续高涨,城市力量加速迸发,究竟预示了楼市什么信号?

楼市火爆 高地价带动房价突破

一个区域房价、楼市的火爆,往往是从土地供应的集中放量开始的。在土地市场沉寂已久的浐灞生态区,一口气开启了6宗土地的出让,浐灞经济园区81亩地,更是以1.9万元的楼面价刷新浐灞纪录,而位于浐灞区势头正盛的未央湖板块,楼面价更是超过1.6万元。土拍市场的热度,传导到销售市场还需要一定周期,对于2021年的购房者来说,抓住空窗期恐怕才是更好的选择。


项目区位示意图

重心北移 未央湖机遇前所未见

浐灞北翼未央湖板块,从板块发展上来看,承接的是一河之隔的奥体板块红利,也是目前全市受关注的热点置业板块之一。随着未央区与浐灞区开发拓展,将会对未央湖板块不断挤压渗透并带动土地市场迈上新台阶。地铁10号线、地铁14号线、三纵三横的超级交通,未央湖、浐灞湿地公园、灞河等三河两园生态基因利好,未央区“南池北湖”的建设目标无疑为房地产高端改善市场锚定价值高地。未央湖板块势必成为2021年置业者重点关注的区域之一。

和鸣未央 印长江系第六座首现西安

作为先行者,东原地产早已凭前瞻性的眼光进驻未央湖,倾力打造的TOP级力作第六座印长江——东原·印未央,择址约480亩未央湖畔,与未央湖仅一路之隔,稳坐C位!真正的湖居美宅,向湖而生、向阳而居。

未央湖板块的居住及投资价值正在加速兑现,作为东原TOP级产品,秉持“一城一座印长江”开发理念,每一印皆尊重城市本源的择址观,率先洞见区域价值,与未央湖板块共瞩未来!


项目鸟瞰图

东原·印未央绝不只是数字上的孤品,而是重新定义城市高端,承袭品牌产品力理念,未入市,已成名。诚邀GAD建筑设计、DCDA戴维国际设计、HWCD全球知名大师联袂匠筑封面作品。印长江系先后获得:GA国际最佳生态建筑奖(颁奖机构:GLOBAL LUXURY CULTURL AWARDS)、2020中国房企景观营造标杆项目五强(评奖机构:亿翰智库)、2020年度第五届REARD全球地产设计银奖(颁奖机构:REARD 中国地产设计网)。

湖畔臻品 罕见低密湖居住区

项目以64亩地仅348户的规划布局,打造罕见的约1.5容积率低密湖居美学住区,更凭约40m的一线湖距,傲领全城。不惜出让两栋叠拼的土地,引未央湖水入园,内外双湖,于自然之上根植建筑。呈现出约2600㎡中庭园林景观,形成“天地共融的湖院微生态系统”。步入园中,随府开、流韵、幽邃、雅涵四境归家动线游园,即见庄重的仪式感,又在起承转合间完成心情的切换。


实景图

东原独特的约1000㎡的架空层设计,不只是招待亲朋好友的第二空间,更是商务洽谈、休闲游憩的会场;在这里,运动空间不再是偶尔光临的器械区,而是更有内容的立体私享的约1000㎡的健身会所……


实景图

东原·印未央以Super flat扁平美学光幕,完成艺术级的立面呈现。大平层及叠院产品均选用完整的双银晶钻LOW-E玻璃,以突破当代加工工艺极限的技术标准。最终实现南向约0.48窗墙比,将观湖赏景的视野无界拓展。


效果图

流水叠院 主城区难得临湖低密住区

东原·印未央流水叠院,作为市场罕见玻璃幕墙外立面的叠墅类产品,建筑面积约160-190㎡空间规制,引领滨湖墅居体验。以约7.8米大平层式的餐客空间,创造人与自然的最大连接,让客厅成为一个通透的院子。无论身在客厅、厨房、卧室、卫生间,向外眺望都如欣赏画中的美景,近看院中繁花,中间有镜湖叠水,远瞻未央湖岸,成全每个人心中的院落梦想。

观湖大平层 市场罕见双270°宽幕视野

秉持产品设计观,呈现约168m²与190m²两大观湖大平层,仅为少数人臻藏。

建筑面积约190㎡户型,超约35㎡客厅空间,客厅及主卧双270°观湖,客厅约10.1米大尺寸全落地玻璃窗,枕湖而居,宛若一部IMAX巨幕电影,沉静心灵。


实景图

建筑面积约168㎡户型,双主卧套、五面朝南,给予不同家庭成员各自的空间享受,约7米宽方厅视角,呈现IMAX视角,享受派对生活。(本文图片均由东原·印未央提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻