您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>头条>>

助力西安楼市高质量发展 “西安地产高质量发展联盟”联合发声

2021-03-16 17:52:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘纯辉) 日前,多名专家指出,“十四五”规划纲要中主要指标的诸多变化释放出未来将更加注重高质量发展的强烈信号。

围绕“十四五”开局和高质量发展的时代背景,中国质量新闻网房产频道将邀请西安多家房企,为“西安地产高质量发展联盟”联合发声,致力于促进整个西安房地产行业的品质提升。

建设质量强国 住房品质提升势在必行

根据陕西省统计局发布的《2020年全省国民经济运行情况》,2020年陕西全省房地产开发投资完成4404.39亿元,比上年增长12.8%。而西安商品房销售面积2559.79万平方米,占到全省的57.5%。

这就意味着,西安房地产行业的优质与否,关乎着整座城市甚至整个陕西省的发展命脉。西安房地产行业的肩膀上,担的是整座城市的重量。

弘扬“工匠精神” 提振地产行业品质

为深入贯彻“质量强国”战略,我国明确提出要弘扬“工匠精神”。“工匠精神”也是提振房地产行业质量和品质的核心。

西安房地产行业中的“工匠精神”,已经在政府、企业的共同努力下逐渐蔚然成风。但推动房地产行业高质量发展之路,于西安乃至整个陕西而言仍任重道远。

要将所谓的“工匠精神”,具体到整个房地产行业中,并体现在每个项目的开发商和建筑商本身,以及所开发、建筑的楼盘中。

中国质量新闻网房产频道,将以“关注民生,关注质量”为指导思想,从建筑质量、交付质量、产品研发、品质把控等多方面来严格考核每个楼盘,全方位、多角度展示真正具有“工匠精神”的房企和项目。

也只有让消费者全面、客观地了解高质量地产产品,才能进一步引导购房者选择品牌房企的优质楼盘,从而进一步促进西安房地产市场良性发展。

可以预见的是,在“质量强国”大战略的引领下,在政府、企业的共同努力下,西安房地产市场正在迈向一个以“工匠精神”、以品质为主导的全新历史阶段。

“西安地产高质量发展联盟”联合发声

围绕“十四五”开局和高质量发展的时代背景,中国质量新闻网房产频道将邀请西安多家具有“工匠精神”的房企,为“西安地产高质量发展联盟”联合发声,致力于促进整个西安房地产行业的品质提升。

碧桂园认为,房地产逐步回归产品价值属性,只有淬炼产品品质、共谋高质量发展,才能共创美好生活。

陕西保利表示,房子承载着人民对美好生活的追求,回归产品主义,注重产品质量,让人们在房子里“生活得更好”。

恒大集团西安公司表示,房地产的基本构成其实是建筑作品,关注人的诉求、保证建造品质、表达艺术思维。个性化高品位的房地产将是行业的目标,更是房地产高质量发展的基本内核。

金辉集团提出,用心建好房,让家更美好。高标准、严要求,恪守行业底线,以信誉求生存,以质量求发展。

金茂西安认为,以人为本,科学至上,打造绿色健康与智慧科技兼具的“绿金品质”,让居住者切实感受到生活的品质和舒适。

星河湾强调,唯有持之以恒、精益求精的品质态度,才能让一个企业、一个品牌真正的长盛不衰。

雅居乐地产表示,始终坚信产品质量是通向市场的基石,是赢得用户信赖的关键所在,保证建筑质量就是客户选择产品的价值所在。

招商蛇口则强调,在市场内外部压力骤增的当下,唯有恪守质量底线,才能筑牢行业发展基本盘。

以西安为主战场的整个陕西房地产市场,正试图以一种领衔全国的高质量发展姿态,迈上一个以品质为主导的全新历史阶段。可以预见的是,在政府、企业的共同努力下,拥有“工匠精神”的房企、建筑商和项目,终将凭借这股政企携手、业界同心的合力,共同开启属于这片三秦大地的房地产高质量发展新时代。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻