您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

贵阳佳兆业樾伴山成功取得预售证 新增预售面积近1.2万方

2021-03-16 17:54:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月15日,贵阳市住建局旗下网站筑房网发布了最新预售公告,贵阳佳旭房地产开发有限公司取得一张预售证。


(图片来自筑房网)

根据公告,贵阳佳旭房地产开发有限公司商品房预售公告为(2021)筑商房预售准字第(05)号,该公司所建设项目为云峰小镇,即贵阳佳兆业·樾伴山项目。

本次获取预售证的为佳兆业樾伴山一期9号楼,建筑面积11980.92 平方米,预售面积11880.93 平方米,可售住宅105套。该项目预计将于2023年12月5日实现竣工。

据了解,佳兆业·樾伴山(云峰小镇)项目位于贵阳观山湖西部,观清路,云峰山旁,雄踞贵安新区、观山湖区,清镇区三城核心区。项目占地面积约18.34万方,总建筑面积约70万方,规划高品质墅区高层、商墅组团,依托600年云峰山,承袭佳兆业集团“伴山”系纯居品质,因地制宜为贵阳打造了高端组团。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻