您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

南湖里洋房新品加推 为贵阳中央生活区繁华增添活力

2021-03-15 17:54:04 中国质量新闻网

当一座城市的经济发展到一定阶段,人们的生活、工作、娱乐、休闲等就会发生功能分化,一个可满足居住、消费、娱乐、教育等需求的区域就会成为大众所追求的生活区,并且这个区域要位于城市中心地带,具有城市良好生活质素、高尚人文内涵和生态环境的居住区域,这就是中央生活区(CLD)。

中央生活区大多都流行于较为发达的城市,它的存在也不只是一个项目概念,而是地域概念。

如今,CLD能够成为众多成功人士的争选居住区,不仅仅是因为CLD位于城市居住中心,更重要的是其拥有城市良好的生活资源和人文、生态环境。


(南湖里提供项目效果图)

对于贵阳来说,被大众所认可的繁华地段当属贵阳金融城区域,这里汇聚了多家银行机构以及中高端商业综合体,同时也聚集了很多社会精英人士。

环绕整个金融城周边,能够承担起中央生活区的区域当属白云区泉湖板块。同样,素来有着金融城“后花园”之称的泉湖板块,成为了不可多得的高端生活区域。近年来,白云区也吸引了不少房企入驻。

作为泉湖板块高端人居引领者之一的景融南湖里,以高品质的人居产品带动区域产品不断升级,成为了众多成功人士的置业优选楼盘之一。


(南湖里提供项目实景图)

南湖里坐享南湖路、龙井路、金朱西路、云环路、云峰大道、观云大道等城市主干道构成的“三横三纵”路网,纵享时速人生,轻松畅达全城。

同时,项目还享有地铁2号线南湖路站(建设中,预计2021年底运营),周边已开通多条公交路线,实现交通多样化。

项目周边还有南湖实验小学、南湖实验中学、云城国际学校等教育资源,贵州医科大学附属白云医院、贵州省人民医院分院(建设中)、贵阳市白云中医院等三大三甲医院,坐享白云区医院、金阳医院等优质医疗资源,医疗配套完善。


(南湖里提供学校效果图)

南湖里周边的梵华里商业街、博泰世界岛星力百货、万达广场、旺角汇等,商业中心、商业街繁华相拥,链接都市时尚生活,打造国际生活主场。

此外,项目外揽68万方国家级4A级景区泉湖公园,城市绿肺环绕,为项目建成生态人居大城提供了重要的保障。

出则繁华,入则宁静。景融南湖里为贵阳随时开启一场城市中心的惬意休闲之旅。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻