您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>市场>>

上周岛城新建商品住宅成交2177套,西海岸居首,融创影都壹號成交热

2021-03-09 17:54:31 半岛网

3月8日,青岛锐理数据发布上周新房成交数据。据统计,上周(3月1日~7日)岛城新建商品住宅成交2177套,环比下降10.71%;成交面积约为25.3万平米,环比下降11.85%;成交均价为14592元/平米,环比微涨0.83%。西海岸新区成交量继续居首,有4个项目成交面积排在全市前10位,均位于原胶南。全市成交面积榜单前3位为融创影都壹號、龙湖龙誉城和墨上花开,其中有两个来自即墨区。

从成交区域来看,西海岸新区继续居首位,成交644套;城阳区居第二位,成交392套;排在第三位的是即墨区,成交383套。此外,胶州市成交302套,平度市成交143套,莱西市成交119套,李沧区成交72套,市北区成交59套,崂山区成交55套,市南区仅成交8套。

从日成交看,上周成交量波动不大,最高值出现在3月5日,为407套;最低值出现在3月7日,为205套。

另外,从数据来看,上周新建商品住宅成交均价为14592元/平方米,环比微涨0.83%。

从成交面积榜单可以看出,上周排行榜前10位的项目,有4个来自西海岸,且均来自原胶南,分别为融创影都壹號、旭辉银盛泰星韵城、佳源海玥府、西海岸创新科技城。排在前3位的项目分别为西海岸的融创影都壹號、即墨的龙湖龙誉城和即墨的墨上花开,成交面积分别为7704.5平米、6866.14平米、5803.64平米,成交套数分别为62套、74套和62套。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻