您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

体北这个宝藏“黄金三角地”你知道吗?

2021-03-03 16:27:40 中国质量新闻网

在时代履新的轨迹中,区位是城市重要的风向标!它代表城市的繁华走向,指引城市的发展与未来。体北·鲁能公馆位于由卫津南路、黑牛城道、紫金山路组成的宝藏“黄金三角”,看得见的品质生活,触碰到的人间烟火。

交通,承载出行、串联生活,带动着一个区域的发展。多维立体的交通路网带来的不仅是城市生活上的便捷从容,更诠释城市的发展维度。项目距快速路约0.5KM,更有5、6号线双轨交汇,路网纵横,享纵横全城之便,从容享受快捷生活!

学府林立熏陶成长

项目南区规划河西区优质小学,于社区内打造品质教育资源。周边更有华夏未来幼儿园、河西中心小学(东湖分校)、环湖中学等学府林立,让孩子自幼在书香熏陶中成长,感受风儒雅韵,一路领跑才能一生优秀。

醇熟商业繁华随心

繁华是一座城市的信仰和追求,项目3公里范围内鲁能城购物中心、大润发(友谊路店)、万和商业广场、天津万象城,华润万家等大型购物中心环伺,家门口“吃喝玩乐购”一站尽享,提供茶余饭后购物消费与享乐好去处,做到衣食住行一步到位。

文旅环绕理想圈层

雄踞城市发展前沿,水上公园、天塔、滨湖剧院、喻园等人文资源一手掌握,生而天性优雅,赋能艺术日常,打造城市名流领地,成就更理想的生活圈层。

于别处,是生活的理想;于此处,是理想的生活。体北·鲁能公馆于主城核“芯地段,坐拥城市醇熟资源,打造优美的人居作品,鼎立于津门人居高峰!项目精筑18层瞰景高层、10-15层阔景洋房、7层墅境洋房,建面约82㎡-160㎡。全系精“妆”人居,盛载一家人的幸福生活。未来亦将为实现津门人居梦想而努力,不辜负这片土地与生俱来的价值!

TEL:022 5887 8888

项目地址:中国天津河西区环湖中路(体育学院东侧) 城市展厅地址:天津康莱德酒店1层、天津鲁能城购物中心1层

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻