您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

深圳市住建局公开征求《深圳市各类物业建筑安装工程总造价标准》(征求意见稿)意见

2021-01-25 11:48:16 深圳市住房和建设局网站

image.png

为明确首期归集的专项维修资金缴纳标准,我局于2016年3月11日发布了《深圳市各类物业建筑安装工程总造价标准》(深建规〔2016〕2号),该文件有效期限为5年,现即将过期。为切实保障我市维修资金管理工作,通过前期市场调研,根据《深圳经济特区物业管理条例》等相关规定,市住房建设局重新组织修订了《深圳市各类物业建筑安装工程总造价标准》,并已形成征求意见稿。为提高文件草拟质量,保障公众的知情权和参与权,现就《深圳市各类物业建筑安装工程总造价标准》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2021年1月22日9:00至2月5日18:00,通过以下方式提出意见:

(一)通过深圳市住房和建设局门户网站“首页—互动交流—民意征集”在线提交意见。

(二)通过信函方式将意见寄至深圳市福田区振华路3号建艺大厦510室(邮政编码:518031),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发至wxj_fwydcb@zjj.sz.gov.cn。

附件:

1.深圳市各类物业建筑安装工程总造价标准(征求意见稿).docx

2.《深圳市各类物业建筑安装工程总造价标准》起草说明(征求意见稿).doc

深圳市住房和建设局

2021年1月19日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​排污要有“身份证”

  • 别让弹窗广告 成为网络“毒”窗

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展酒 ...

  • 郑州市两座进口冷链食品集中监管仓正 ...

  • 云南省大理白族自治州巍山彝族回族自 ...

最新新闻