您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

青海共摸排处置44宗违建别墅 涉及380栋

2021-01-25 11:02:35 中国新闻网

中新网西宁1月20日电 (记者 张添福) 青海省自然资源厅20日消息,截至目前,该省共摸排处置44宗违建别墅问题项目,已全部完成省级核销,并提交国家审核。

据中新网记者了解,44宗违建别墅问题项目共涉及380栋,占地面积0.16万亩,建筑总面积18.29万平方米。其中,拆除24宗137栋,没收15宗205栋,保留建筑物4宗33栋(完善相关手续3宗,恢复原用途1宗),罚款1宗5栋。

据悉,自2019年7月青海省违建别墅问题清查整治专项行动启动以来,该省各地各部门专题研究、全面梳理没收和保留类问题项目完善审批手续工作存在的难点问题,坚持“一案一策”的原则制定整改方案,全力推动相关项目完善手续工作。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​排污要有“身份证”

  • 别让弹窗广告 成为网络“毒”窗

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展酒 ...

  • 郑州市两座进口冷链食品集中监管仓正 ...

  • 云南省大理白族自治州巍山彝族回族自 ...

最新新闻