您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>品牌>>

章丘人请就位!三盛直播预告抢先看,还有飞天茅台领!

2021-01-22 15:56:43 中国质量新闻网

你眼里的章丘是怎样的?9000年文化古城的巍峨,非遗文化的千年传承,百脉泉水的圆润珠滑,清照府的古韵倩影,还是《闯关东》里朱家裕的淳朴,仲夏野营时七星台展望的万里风光?章丘9000年,你眼里的章丘不止如此,中华文明初始,名人墨客集结,千年章丘有你所不知道的“秘密”……

三盛特别节目《大王小王话章丘》来啦!识别下图二维码,观看直播带你揭秘9000年文明脉络讲述你所不知道的章丘故事。

1月22日在直播间,直播特批优惠,重磅好礼,惊喜不停!听说还有飞天茅台惊现直播间,大王小王已入场,章丘人请就位,重磅豪礼即将派发!


主播靓照

关注1月22日三盛鲁中区域直播,互动领直播间家电好礼,抢20000购房券,千万补贴即将开始派发,你准备好了吗?

1折(起)抢年货豪礼郎酒、来一份、ELLE美妆等直播间冰点价嗨购不停,海量定制年货礼包1元抢华为手机、平板电脑、笔记本电脑!更有专享7天无忧购房政策各城市楼盘更有购房利好优惠等着你!

责任地产,匠心三盛——全国40余城、120余座精品项目。三盛地产33年来一路砥砺不忘初心,践行“专注中国家庭头等大事”企业使命,为中国家庭营造幸福生态铺就了一条辉煌的荣耀之路。当三盛与章丘的故事悄然开篇,以“百督府”与“璞悦系”的建筑理念,溯源千年章丘历史脉络,将城市文脉的精神内核植入人居建筑,激发人们对一座城市的内心归属感,续写千年传奇章丘梦!(广告)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻