您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆万科8盘迎来“惊艳交付”

2021-01-22 15:36:41 中国质量新闻网

重庆万科翡翠都会、御澜道、金开悦府、森林公园等8盘顺利交付。跨越时光的悉心等候,走进家门的这一刻……关于家的憧憬,终于从梦想照进现实,美好的生活就此展开。

交付的不只是房子,更是一种生活方式。重庆万科,一切从业主体验出发,着眼于社区的生长性,令家与人在良好的社区生态中共同生长。

交付现场:温馨守护,从“心”出发

交付现场挤满了人,热闹非凡,在接待人员耐心地引导下,一切井然有序。重庆万科还颇为用心地布置了众多温馨拍照打卡小景,方便业主用镜头定格这喜悦时刻。

在致力于打造一个个有温度的熟人社区过程中,重庆万科带来的是仿佛家人、朋友般的暖心关怀,令人满是回家的幸福感和归属感。“好服务”不止体现重庆万科的专业,更体现重庆万科独有的品牌温度,想业主所想,真正把业主的需求与建议放在第一位。

景融于心,解锁多元化的生活方式

金开悦府一期,对园林景观的现代演绎,以唯美的角度解读城市与生活。金开悦府一期卓尔不凡的空间设计、周全的社区商业配套,给业主独特的体验感。


重庆万科金开悦府交付园区实景

重庆万科通过丰富的社区场景,归心运营团队从不同维度探索属于业主的生活主场,与业主一起,共同赋予社区历久弥新的生命力和美好生活的表达。为满足全龄段业主的需求,细心考量归家、社交、运动、玩乐、成长认知等业主生活的方方面面,打造一体化的社区商业配套,足不出户就能尊享高品质生活。

森林公园,宜景宜静,打造雅致高端社区。整体的景观设计构思精巧细致,让人有赏心悦目之感。随意漫步其中,怡心赏景,轻松惬意,在这片“天然氧吧”中豁然开朗。重庆万科专注设计的细节营造,注重工艺与设计造型,让整体统一富有细节,移步异景,让业主沉浸于曼妙的大自然之中。


森林公园交付园区实景

心汇于房,细节可见匠心

此次重庆万科的8盘交付,不只是“一对一”的贴心交付服务,更在外观颜值上给业主留下“工程质量过硬,极具品质感”的印象。例如重庆万科翡翠都会,无论使用的大片通透的门窗玻璃、横平竖直的外立面线条,还是几乎看不到落水管、干净规整的外立面,都力争满足每一个细节的审美体验,让业主尊享高品质社区体验。


重庆万科翡翠都会交付园区实景

重庆万科洞悉业主的需求,想业主所想,直接站在业主接房后开始装修所考虑的一切细节来设计户型与精工打造,并预留灵活性,让业主能实现各个阶段的需求。在产品交付后,重庆万科还会进行多次业主深访,只为把产品、服务和细节做到统一完美。

重庆万科,由外至内,真正将品质浸润到每一处空间的细节上。公区的空间设计凌驾于传统设计之上,做了极大的品质提升,力求给业主带来舒适的视觉享受。美好家加持,实现批量精装修的个性化定制。室内空间设计,是时尚与人性化的融合,是柔美与刚毅的演绎。客厅、阳台运用了大开间的设计,厨房增加凉霸、橱柜台面从人造石升级为石英石、客餐厅大规格仿大理石的瓷砖……整体空间点、线、面的巧妙处理,勾勒出具有非凡品味的空间感。


重庆万科交付房屋室内实景

重庆万科一丝不苟的匠心工艺,无微不至的细节处理,对细节和品质标准的匠造,深深打动了到访的每个人,堪称“教科书”级别的交付品质。以美好致生活,重庆万科不止于多元化的匠造,更深入至全周期客户服务,关注社区生活的方方面面,一次次的实践,让它越来越得业主的青睐与信赖。

重庆万科的交付过程,是对“美好生活如约而至”最美好的演绎。重庆万科在向业主交出一份份“漂亮答卷”的同时,更是以开放的心态、不断突破的创新精神、优质全方位的服务,促进区域乃至整个城市人居水平提升。(本文图片来源:重庆万科

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻