您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>监管>>

青岛市住房公积金管理中心去年接咨询电话32万多个、回应问题2500余件

2021-01-19 11:36:29 大众报业·半岛网

1月18日,半岛全媒体记者从青岛市住房公积金管理中心,2020年,该中心严格落实“优化营商环境”和“高效青岛建设2.0方案”任务要求,加强疫情期间的公积金服务管理,落实有深度、服务有温度,大力提高住房公积金管理服务水平。

制定公积金“好差评”实施方案,建立闭环整改机制

根据省、市各级政府关于“好差评”工作动员部署会议要求,发布《青岛市住房公积金管理中心公积金服务“好差评”制度实施方案》,组织“好差评”业务培训会议,研究办件数据和评价数据的规范指标,结合工作实际,梳理服务流程,完成了差评落实、整改反馈、办结回访的评价管理体系,确保满意率百分百。

当好民生问卷的答卷人,切实解决群众期盼

立足为民办实事、解难题,积极开展“我爱青岛我有不满我要说话”民生倾听活动,通过倾听意见箱、“吐槽找茬”窗口、市民企业座谈交流、网络云直播互动等形式,畅通民意渠道、汇聚市民心声、解决民生诉求,今年以来共接听12329公积金咨询电话32万多个,通过政务热线、政府信箱、网络问政等渠道回应问题2500余件,调度收集的61项不满意问题和诉求已逐项整改清账、落实落地。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻