您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

朗诗乐府首期交付 开启府上理想人居新篇章

2021-01-12 17:09:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(蔡勇)近日,在业主的迫切期待之下,朗诗地产进入重庆的首发之作——朗诗乐府,迎来项目一期交付。

在中国房地产市场上,朗诗以“绿色科技住宅”的形象深入人心,朗诗乐府是朗诗地产进入重庆市场的第一个项目。入市以来,朗诗乐府的每一个动作都备受关注,这一次品质兑现更是格外引人瞩目。

首期交付,美好生活在此开启

据了解,朗诗绿色地产以“为人造房”为使命,专注打造健康、舒适、节能、环保、智能的绿色建筑,以被动式建筑为基础,因地制宜、因人制宜,以绿色科技为客户打造人居环境。

作为朗诗地产的重庆首个交付项目,朗诗乐府1期的交付有着深远意义——为朗诗后续作品的呈现立起标杆。


叠拼示范区实拍

实景是最好的证明。走进绿意葱茏的小区,家的感觉扑面而来,一幅幅美好画卷徐徐展开。


朗诗乐府1期实拍

自然清新的园林景观、干净宽敞的社区大道、别致典雅的建筑楼宇、绿树成荫的休憩空间……一切都昭示着未来业主们美好的生活享受。

从婴幼到老年,每个人都可以找到归家生活的乐趣。孩子在儿童乐园区中健康成长,小小的世界里充满欢声笑语;成年人奔跑在园区,在清新的空气中得到充足锻炼;老年人与新识的邻里畅谈,体验闲适的晚年生活。


朗诗乐府1期实拍

拥有一个推窗即景的诗意空间,阳光透过观景阳台洒满房间,将美景尽收眼底。


朗诗乐府1期实拍

以品质定义交付,以满意兑现美好

作为理念先进的绿色开发服务商和生活运营商,深研产品之外,朗诗致力于用科技为生活提供更多可能。朗诗每进入一座城市都秉持匠心精神,专研如何让绿色科技真正深入城市,深入生活。所到之处,业主的满意度均极高,本次重庆朗诗乐府也不例外。

正如一位业主所说:“这次交付的房子确实超过了我的预期,园区做得不错,大气又温馨,整体来说,这次收房很满意。”


朗诗乐府1期实拍

朗诗秉承工匠精神,以“百年绿公司”为愿景,精研绿色科技,深究建筑奥秘,重树城市健康居住标准,用产品引领中国绿色科技住宅风向。(本文图片来源:朗诗地产

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻