您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>成都>>监管>>

成都市安监站召开2020年政风行风监督工作会

2021-01-08 16:41:13 成都市住房和城乡建设局网站

image.png

1月7日,成都市安监站邀请三名政风行风特约监督员在成都市凤凰山体育中心会议室召开了市安监站2020年政风行风监督工作会。

会上中建八局现场负责人汇报了项目建设及施工安全管理等相关情况,反馈了市安监站对该项目施工安全监管及监督人员廉洁自律的情况。市安监站领导向特约监督员介绍了2020年监督工作和党风廉政行风建设情况及下一步工作安排。

与会人员随后共同参观了凤凰山体育中心施工现场。特约监督员对工程项目推进、安全文明施工及市安监站监督管理工作给予了高度肯定,并对下一步加强政风行风建设提出了建设性意见。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻