您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

广东省住建厅公布2020年度查处第三批违法违规房地产开发企业、中介机构和物业服务企业名单

2021-01-08 11:41:38 广东省住房和城乡建设厅网站

广东省住房和城乡建设厅网站

image.png

为加快完善房地产市场事中事后监管体系,健全房地产市场监管机制,严肃查处房地产领域违法违规行为,努力营造主体诚信、行为规范、监管有力、公平竞争的房地产市场环境。近期,全省各级住房城乡建设主管部门组织查处了一批违反《城市房地产管理法》等法律法规的房地产开发企业、中介机构和物业服务企业。清远、梅州、汕尾、佛山等市住房城乡建设部门工作力度大,给予通报表扬。现将2020年度各地查处的第三批违法违规房地产开发企业、中介机构和物业服务企业名单向社会公告,接受公众监督。

全省住房城乡建设部门将继续加大房地产市场秩序专项整治力度,严厉打击房地产领域违法违规行为,进一步整顿和规范房地产市场秩序,切实维护人民群众合法权益。

附件:广东省2020年度查处第三批违法违规房地产开发企业、中介机构和物业服务企业情况汇总表.docx

广东省住房和城乡建设厅

2020年12月27日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西南宁市上林县澄泰乡下金庄霞客桃 ...

  • ​重庆市巫山县境内的长江巫峡段

  • 北京市门头沟区市场监管局开展专项执 ...

  • 北京科兴中维生物技术有限公司等国内 ...

  • 河北全力维护疫情防控期间市场秩序

最新新闻