您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广州>>

金科底价19.8亿获广州花都宅地 占地10.4万平方米

2020-12-31 15:26:25 观点地产网

观点地产网讯 12月24日,广州市以挂牌方式成功出让一宗住宅用地。最终,广州金科房地产开发有限公司以底价19.8亿元摘得花都区迎宾大道以北、红棉大道以东G12-XH03、04地块二期用地。

资料显示,该地块编号为穗规划资源挂出告字〔2020〕102号,位于花都区迎宾大道以北、红棉大道以东。宗地面积10.4万平方米,可建设用地面积7.06万平方米,起始价19.8亿元,竞买保证金4亿元,最高限价为28.7亿元。

据观点地产新媒体报道,12月11日,无锡金科嘉润房地产开发有限公司(金科)以4.56亿元竞得无锡宜兴市1宗商住地,楼面价7921元/平方米,溢价率30.29%。

该宗地块编号宜地(2020)45号,位于宜兴市新庄街道宜官路北侧五渎路东侧地块,土地用途为商住,出让面积为3.2万平方米,容积率为1.8,建筑面积5.76万平方米。起价3.5亿元,楼面起价6080元/平方米。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

  • 江西省萍乡市市场监管局、萍乡市食品 ...

最新新闻