您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>深圳>>

深圳龙华两旧改项目确认实施主体 涉及阳光城、宏发

2020-12-28 20:06:43 观点地产网

观点地产网讯:12月23日,深圳龙华区城市更新和土地整备局发布两则公示,其中,确认深圳市汇珠实业有限公司为龙华街道水斗新围山嘴头工业区(第二期)城市更新项目实施主体,另确认深圳市宝玺玥房地产开发有限公司为彬峰桂工业园城市更新项目一期、二期实施主体。

公示显示,龙华街道水斗新围山嘴头工业区(第二期)城市更新项目位于深圳市龙华区龙华街道民望路与骏龙路交汇处东南侧,该项目规划已经深圳市城市规划委员会建筑与环境艺术委员会2020年第17次会议审议并获通过,项目拆除用地面积32213.9平方米。

据企查查显示,该项目实施主体深圳市汇珠实业有限公司为阳光城集团参股公司。

据观点地产新媒体了解,阳光城集团股份有限公司于2020年8月拟为深圳市汇珠实业有限公司提供不超过5.75亿元股东投入,公司全资子公司福建阳光房地产开发有限公司与合作方张坚兴、林华康、冯思捷及林辉共同合作开发深圳水华龙斗项目。

而彬峰桂工业园城市更新项目位于位于龙华街道和平路与清龙路交汇处东南侧,项目一期拆除用地面积64519.3平方米,项目二期拆除用地面积8364.7平方米,更新单元规划容积392000平方米,规划容积率8.07。

该项目一期和二期的实施主体均为深圳市宝玺玥房地产开发有限公司,查询工商信息显示,深圳市宏发房地产开发有限公司占其60%的股权。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020“质量之光”论坛现场传真

  • 中国一拖集团有限公司“十三五”期间 ...

  • 河北省承德市双滦区偏桥子镇果蔬采摘 ...

  • 2020“质量之光”论坛在京举行

  • 店长不戴口罩徒手捏杯口 餐具消毒柜 ...

最新新闻