您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

从昆明到北京,首创置业中网业余联赛一路走来成就了什么?

2020-12-11 22:01:06 中国质量新闻网

随着北京与武汉两场城市赛的顺利举行,2020首创置业中网业余联赛全国分站赛阶段正式宣告收官,六大赛区的78位冠军已集结完毕,等候全国总决赛的到来!

10月17日,今年首场全民网球赛——2020首创置业中网业余联赛在云南昆明正式启动。一路走来,联赛先后走过昆明、重庆、成都、沈阳、武汉、北京等多个独具特色的城市,昆明的四季如春,重庆的天生热情,成都的民谣气质,沈阳浓厚的体育运动基因,武汉的“江湖”气以及北京的古都人文,每一座城市都与网球文化完美合拍!

全国分站赛的37天里,来自全国各地的网球好手在赛场上享受运动、释放热情,不仅让网球爱好者们大饱眼福,也给每一座城市带来了活力重燃的高光时刻!

这场由首创置业与中网深度合作打造的全民网球盛宴,自举办至今共计吸引超过3000余名网球爱好者参赛,赛事影响超过5000万人次。随着分站赛的举办,网球话题的热度一路上涨,成为了2020年第四季度关于运动、健康方面人们谈论最多的话题之一。

赛事所到之处,无不活力重燃!

在2020年黑天鹅事件的影响下,各种国际大型网球赛事或取消或延期,国内网球迷瞬间“断粮”。关键时刻,首创置业勇担国企责任,携手中网,让中国网球公开赛以业余联赛的形式重新登场。

从专业到业余,赛事主体的变化不但没有降低比赛的观赏性,反而为更多的网球爱好者们提供了参与赛事的平台与机会。门槛更低、赛程更久、传播更广,业余联赛的“友好”以及两大平台的加持,也让更多人领略到了网球的魅力。

这是一场全国网球爱好者的狂欢,一次网球文化的全国推广行动,更是一项特殊形势下激发社会活力的有效举措!

首创置业中网业余联赛的举办,唤醒了疫情之后人们对于生活的热情。不问输赢,开场即是成功!沉寂了数月的城市,面对一场久违的全民赛事,如久旱逢甘霖一般获得了“重生”!

创享美好新生活,首创置业不断践行!

18年来,首创置业始终将满足人们对美好生活的需求放在首位。“积极响应国家政策,履行国企担当,不断洞察城市人群各层面需求”,作为城市的建设者与综合营运者,首创置业在国家政策指引下,依托老牌国企的资源累积以及多板块、多领域发展的业务布局,紧抓大健康产业发展机遇,通过本次赛事举办实现其在该领域的持续突破,深刻践行“创享美好新生活”的理念。

2020首创置业中网业余联赛是首创置业将网球文化与人居文化融合的一次尝试。而未来,首创置业也将以此为经验,在社区规划、园林设计、空间布局、家居配置等人居产品打磨的各个环节中,融入运动健康理念,不断创变出更加符合当代居住思维的人居生态,探索未来人居方式的更多可能。

与此同时,该项赛事也为首创置业的广大业主们打造出了展示风采的平台。在赛事举办过程中,首创置业通过业主专属的报名通道、专属参赛奖励等渠道,积极号召各项目业主参与到赛事中来,并依托自身业务布局全国30余城的品牌影响力,聚焦更多网球爱好者的关注,持续传播运动健康理念。

助力建设体育强国,每个人都须身体力行!

在国家的大力支持和倡导下,体育运动的普及率正在飞速增长,运动健康理念也在随着人们生活水平的提升而不断完善、创新!

无论是“国球”乒乓球,还是全民热爱的羽毛球,或者是篮球、足球等大球类运动场,如今,各类体育运动在国内已随处可见。在各种运动中,在中国只有短短二十多年发展史的网球,可能仍然只是个“小众”运动,但是相信随着各种网球赛事的举办以及更多人的加入,网球成为“顶流”的时代也将不远。

虽然2020首创置业中网业余联赛全国分站赛阶段已经收官,但收官不是结束,而是新的开始!12月19日,全国总决赛将在国家网球中心与大家见面,今冬最燃的全民赛事之一,绝对不负期待!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻