您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

四川省住房和城乡建设厅关于公布房屋建筑和市政基础设施工程总承包示范项目的通知

2020-12-11 10:46:04  四川省住房和城乡建设厅

四川省住房和城乡建设厅关于公布房屋建筑和市政基础设施工程总承包示范项目的通知

各市(州)住房城乡建设行政主管部门:

为加快推进工程建设组织实施方式改革,积极发展工程总承包市场,根据《四川省住房和城乡建设厅关于房屋建筑和市政基础设施工程总承包示范项目遴选工作的通知》,在各市(州)住房城乡建设行政主管部门遴选推荐基础上,确定成都市草池街道罗家村社区工程二期安置房等125个项目为四川省房屋建筑和市政基础设施工程总承包示范项目,现予以公布。

请各地加强组织领导,完善工作机制,督促有关单位按照《四川省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包推进工作方案》要求,抓紧推进试点示范工作,及时总结经验做法,建立完善工程总承包项目建设管理机制,通过示范引领全省工程总承包快速健康发展。

四川省住房和城乡建设厅

2020年12月9日

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 年“爆雷”逾百家 房东和租客自行“ ...

  • 国产奔驰GLC L SUV外观设计 ...

  • 新能源汽车下乡云南站活动启动仪式在 ...

  • 贵州省发布《贵州省茶产业发展条例》 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县临淮镇镇政府积极 ...

最新新闻