您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

贵阳建发央著最新规划信息公布 总建面约25.3万平米

2020-11-17 10:20:48 中国网地产

中国网地产贵阳讯 10月29日,贵阳市自然资源和规划局发布关于白云区建发·央著建设项目行政审批批前公示,总用地面积约8.9万平米,总建筑面积约25.3万平米。

据了解,建发·央著位于白云区铝兴路南侧,项目交通拥有规划中的S2号线及4号线,其中,项目附近设有S2号线贵州铝厂站、艳山红站两个站点。东侧紧邻中天中学、中天小学。南侧拥有约38万㎡万达广场、万达文华/锦华酒店等商业综合体(在建中),与中央公园、长坡岭国家森林公园相邻。

据公示,建发·央著项目总用地面积约8.9万平米,绿地面积约2.3万平米,总建面约25.3万平米,停车位共计设有1965个,其中室外196个,室内1769个。

此外,项目公示最高建筑高度为96.65m,最高建设32层,规划建筑30栋,总户数规划有1821户。

其中,该项目住宅用地面积约17.8万平米,公建配套约2642.48㎡,商业设施约9534.56㎡。项目公建配套包括垃圾回收站、快递综合服务站、活动室、公共厕所、体育场地、公共电子阅览室、社区文化墙等配套。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻