您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

198个“美好家园”候选小区将迎来实地验收

2020-11-06 17:17:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从杭州市住房保障和房产管理局获悉,今年5月以来,杭州市住保房管局积极牵头开展了2020年杭州市“美好家园”住宅小区建设工作,经过动员发动、组织申报、整改提升、满意度调查、自查预验收等阶段后,从本周开始,198个“美好家园”候选小区迎来了市级检查组的实地验收。目前,检查组已对30余个小区进行了验收。

2020年,杭州市住保房管局提出“以物业综合管理为重点,建设100个美好家园住宅示范小区”,并被市政府工作报告列入年度十大民生实事项目,全市198个小区入围候选名单。在各区、县(市)房管部门以及相关街道、社区、居民业主、业主委员会、物业服务企业的共同参与下,“美好家园”建设工作有序推进。

在组织申报、整改提升、满意度调查、自查预验收等阶段的基础上,从本周开始,由杭州市住保房管局、市城管局、市公安局、市民政局、市消防救援支队等相关主管部门组建的检查验收工作组,以随机抽查的方式,依据《实施方案》明确的验收标准,对198个“美好家园”候选小区开展全方位的实地验收。

验收完成后,将根据实地抽查验收评分情况、各市级主管部门征询意见反馈情况,整改提升任务完成情况、居民满意度调查结果等择优上报认定2020年杭州市“美好家园”住宅小区,并将向广大市民公布。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻