您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

山东省宁津县市场监管局发挥职能 指导企业“同线同标同质”转型升级

2020-11-02 17:55:03 中国质量新闻网

11月2日,山东美华工业有限公司自主设计研发的高性能双偏心防火蝶阀出口美国的集装箱发往天津港,这笔50万美元的订单得益于“同线同标同质”创建。

企业负责人介绍说,宁津县市场监督管理局多次到企业辅导有关政策规定,帮助企业进行资质认证。目前,美华公司通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、欧共体CE产品认证、挪威船级社DNV工厂认证、英国船级社LR工厂认证、中国船级社CCS质量体系认证、美国FM、UL认证等十几项国际认证认可。产品畅销美国、英国、德国、意大利、法国、西班牙、挪威、香港等几十个国家和地区。

宁津县市场监管局积极引导企业开展“三同”创建,拓展国内、国际两个市场,助推国内国外经济“双循环”。工业4.0机器人柔性生产线、喷涂自动化流水线一系列高度工业化的自动化生产流程相继发力,实现了企业国内、国际“两条腿”走路的转型升级。

在山东省宁津县博尔特电梯有限公司,20万平方米的现代化电梯制造基地和技术研发中心,与德国Vestner Aufzueger  GmbH 公司进行技术共享,同一生产线,出口和内销产品标准相同,供应国内、国际市场的产品质量相同,中德合作,服务全球的理念进一步变为现实。博尔特电梯涵盖整梯制造、部件自产、技术研发、实训教学的电梯全产业链。国家制造、安装双A级资质,“中关村一带一路产业促进会常务理事单位”,2020年入选山东首批产教融合型企业名单。

宁津县市场监管局副局长李芳刚表示:“我局下一步要突出指导与监管职能,引导和指导扩大‘三同’适用范围至一般消费品、工业品领域,助推经济发展的同时做好‘三同’产品的质量安全监管工作。”(侯永凯

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省绍兴市围绕惠企利民不断深化政 ...

  • 三峡工程完成整体竣工验收

  • 北京打造千余件政务服务“指尖办”

  • 东莞市全面实施质量变革战略推动防疫 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局近 ...

最新新闻