您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>成都>>市场>>

苏宁青白江智慧产业园:再投十亿元建二期项目

2020-10-22 11:59:12 中新网

中新网四川新闻10月11日电 (莫婧 张浪)记者从苏宁青白江智慧产业园了解到,产业园项目二期已于近日开工,项目计划总投资约10亿元,拟建苏宁易购电商物流西南地区总部及四川电商大件商品结算中心,以及苏宁天天快递西南区域总部和结算中心。

按照苏宁的战略目标,要形成线上线下融合的零售发展格局,盘活存量仓储物流资源,解决配送售后问题,打通下沉市场“最后一公里”。而这“最后一公里”的关键就是苏宁青白江智慧产业园项目。

“项目依托青白江和成都国际铁路港的区位优势,不仅能够缓解苏宁在成都地区的物流压力,还将打造成为苏宁西南地区的中心仓,北向广元、巴中,南向内江、重庆,未来西南地区省市的供货都将从苏宁智慧产业园启程。”苏宁智慧产业园项目总经理罗森介绍说。

青白江区港管委相关负责人认为,苏宁青白江智慧产业园的建设,使得成都国际铁路港现代物流产业又向着智能化、科技化迈出了坚实的一步。并表示,将全力助推项目建设,持续优化营商环境建设承诺制,做强开放枢纽、打造天府门户。(完)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻