您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

带城市追梦,万科史上最潮酷“筋厂”席卷重庆

2020-09-28 17:12:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(高枝)近日,万科推出品牌年轻化主张“万事皆可,就是我们”,在联手张子栋、新裤子乐队等知名人物推出“一根筋”话题、【不妥协斯基】神曲等并爆火全网后,9月26日,重庆网红打卡地贰厂再现一座潮酷的万科“筋厂”,一场“百炼成钢”的体验热潮正席卷山城。

万科“筋厂”(图片来源:重庆万科 )

一个人“练筋”,不如,带无数人追梦

伟大的建筑,起于第一根筋的支撑;人生的成就,离不开一根筋的执着。36年来,万科始终怀揣着一颗年轻之心,在做时代的好企业路上,以坚韧的劲头摸索前进,将坚守与热爱化作刚韧的一根筋骨,融入到拥有生命力的每个建筑作品里,并以此为信念,坚定、认定、笃定,为更高的事业追求和千家万户的美好生活坚持到底,而正是凭借这股一根筋的韧劲,万科一步步成为国内城乡建设与生活服务商,并跻身《财富》“世界500强”,位列榜单第356位。一个人“练筋”,不如带无数人追梦:面对充满无限可能的Z世代,万科希望把这份“筋神”传递给他们,让每一个澎湃的未来力量,在各自领域内发光发热,成就更好的个人,也一起组合成更美好的社会。

当“筋厂”邂逅“贰厂”

万科最潮×重庆最红跨界出圈

贰厂,曾是一代人为之奋斗发光的地方,它记载了城市从起步到腾飞的传奇历史,也经历了从落寞到爆红的漫长等待,而万科本次将最重要的“筋厂”全国首站落地于此,正是基于这种不屈不挠,无畏追梦的精神共鸣。筋厂,是万科打造的“一根筋”修炼厂,通过“万科最潮×重庆最红”跨界形式,将青年心声、品牌主张、本土文化融为一体,向所有人传达“坚持不止步、认定不回头"的阳光积极的筋神,也希望以运动的方式,强韧他们的筋骨,为他们注入坚韧之力,支持他们为热爱一根筋刚到底。

万科“筋厂”(图片来源:重庆万科)

真“筋”不怕火炼

史上最“潮酷”筋厂等你出招

9月26日14:30,万科“筋厂”正式开幕,跟随爆满人气进入厂内,“潮酷”是贯穿如一的主题:红银金属配色,搭配水管、灯光、铁网等工业元素,硬核未来工厂风铺面而来。内部空间则分为四大超级厂区,层层递进,把参观游览变成一根筋的闯关游戏,把拍照打卡变成一次与灵魂的深度对话,每一个到场体验的人,都用他们的行动诠释什么是无限可能。

万科“筋厂”开幕图(图片来源:重庆万科)

一根筋认证中心:通过前三关的考验,进化为热血少年,获得认证,领取认证信物及「筋厂制造」运动装备盲盒,请穿戴上这份“筋神“走出厂门,向着热爱继续头也不回地骄傲奔跑吧!

据悉,万科筋厂将在重庆贰厂展示至10月8号,活动期间皆可前去参观体验,同时现场准备了丰富盲盒礼品等待领取。一根筋,是我们的坚持,或许有如山困难让你望而退步,但愿你依然记得心中总有“一根筋”,跟理想死磕到底,无畏无惧一路前行! 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 加装电梯为何成难题

  • “中国猴王”是怎么炼成的?

  • 四川省绵阳市市场监管局组织开展了食 ...

  • 北京国际汽车展览会金秋启幕

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

最新新闻