您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆市住房城乡建委安委会召开2020年第三次全体会议

2020-09-04 16:56:32 重庆市住房和城乡建设委员会

市住房城乡建委安委会召开2020年第三次全体会议_部门动态_工作动态_重庆市住房和城乡建设委员会

8月31日,受委党组书记、主任、安委会主任乔明佳委托,委党组成员、副主任、一级巡视员、安委会副主任吴波主持召开重庆市住房城乡建委安委会2020年第3次全体会议,委二级巡视员卢斗昌和委安委会各成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了近期全国、重庆市安全生产工作有关精神,总结分析了1-8月全市住房城乡建设领域安全生产形势,部署启动了全市房屋市政工程委领导带队安全生产大排查大整治大执法工作,通报了1-8月城市排水防涝工作情况。最后,吴波副主任对下阶段住房城乡建设领域安全生产重点工作进行了强调和部署。一是要清醒认识当前严峻复杂的安全生产形势,始终坚持生命至上、安全第一;二是要持续抓好疫情防控常态化和汛期高温条件下的风险防控工作;三是要扎实推进安全生产专项整治三年行动;四是要全力做好四季度安全生产各项重点工作的落实落地,确保全年目标任务圆满完成。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市计量检测科学研究院联合北京市 ...

  • 青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市 ...

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

最新新闻