您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>监管>>

西海岸这里将规划建设立交桥 胶州潮州路计划9月开工建设

2020-09-03 12:49:48 大众报业·半岛网

半岛全媒体记者 李晓芳

“海尔悦湖兰庭三期后面的土堆什么时候能清理?在嘉陵江西路南侧,一下雨就把土冲下来了,不美观也不方便。我看规划里这里还要建花园,还有一条路,只有市政把这块弄好了,我们三期才能把人行道和车库门口重新弄,请问什么时候能动工?”近日,有市民咨询说。

经西海岸新区开发区管委核实,该处为嘉陵江路与昆仑山路立交桥预留位置,由于嘉陵江路以东段暂时无法建设,该立交桥目前尚未规划,暂无建设计划。经长江路街道落实,嘉陵江路与昆仑山路交叉口附近,将规划建设立交桥项目,时间暂未确定,是否会涉及到您反映土堆的清理只能待工程施工开始后进行确定。

胶州一位市民咨询“保利云禧东门潮州路什么时候修?南边水泥路有无拓宽计划?南边河有无规划?”

经胶州市城乡建设局落实,保利云禧东门潮州路计划9月份开工建设;南边水泥路暂无拓宽计划,南边河(市东渠)无相关规划。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

  • 24年品牌向上 福田速度领跑中国

  • 奥康:五色叠加 写好一个“康”

  • 全国首席质量官大会暨质量月活动掠影 ...

最新新闻