您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>监管>>

青岛西海岸新区渭河路道路整治提升工程计划9月底完工

2020-08-28 16:52:07 半岛网

半岛全媒体记者 李晓芳

8月27日,经西海岸新区城市管理局落实。渭河路道路整治提升工程已经列入区2019年固定资产投资追加计划,该项目于2019年11月开工建设,主要建设内容为对渭河路(六盘山路至团结路)车行道进行整体翻建,同步完善交通设施,该项目采用半幅分段施工方式,目前已经完成六盘山路至开拓路南半幅、团结路至奋进路南半幅底层沥青摊铺。

前期工程进度缓慢的主要原因是受交叉施工影响,渭河路道路整治提升工程进场后,东线复线蒸汽管道改造工程同步进场施工,该段蒸汽管线位于渭河路(奋进路至恒源热电厂)南半幅车行道下,为避免车行道重复开挖造成资金浪费,该段范围内先行进行了蒸汽管道施工,蒸汽管道于2019年12月份完成施工,受气温影响,该段已经不适合进行道路水稳层及沥青施工,采用敷设连锁块的方式临时恢复道路通行。

近期因连续强降雨天气影响施工速度。下一步,该局将督促施工单位进一步优化施工方案,加快施工进度,计划9月底完成全部路段施工。

另外,经西海岸新区自然资源局核实,根据《青岛西海岸新区总体规划》,张家楼镇南北大通道,道路级别为快速路,红线宽度28m,向南连接S293滨海公路,向北经过西客站商务区、宝山镇,与胶州S217连接。经城市管理局落实,该路属于南北大通道(开城路-张家楼镇),该路正在争取土地指标,待土地指标审批后将施工维修。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

最新新闻