您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

富力地产上半年实现纯利39.2亿毛利率29.6% 盈利质量亮眼

2020-08-27 17:01:51 中新网

富力地产上半年实现纯利39.2亿毛利率29.6% 盈利质量亮眼-中新网

中新网8月24日电 富力地产发布了2020年度中期业绩报告。报告显示,期内,富力地产协议销售金额510.6亿元,权益土地储备可售面积为5,683万平方米。报告期内,富力地产实现营业收入335.9亿元,毛利率29.6%,净利润39.2亿元。归属股东净利润37.92亿元,中期股息每股人民币0.38元。

值得一提的是,期内富力地产总负债减少人民币94亿元,杠杆控制效果显著。目前,富力地产拥有现金人民币360.0亿元,资金流相对宽松。

据报告显示,富力地产目前共计拥有80多个项目城市更新项目。其中,92%位于一线、二线城市,54%的项目位于粤港澳大湾区。

这其中,位于广州及长治的3个城市更新项目为富力地产提供了129万平方米的可售面积,约为可售货值人民币460亿元。在未来十八个月中,富力地产还将增加建筑面积900万平方米的土地储备,相当于人民币2,000亿元的可售货值。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

  • 江西省首次开行汽车整车出口铁海联运 ...

  • 长安汽车两江工厂焊接车间

  • 浙江省湖州市南浔区双林镇“食品药品 ...

  • 剩饭剩菜不隔餐 热菜不宜放冰箱

最新新闻