您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

河北:换发住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训电子合格证

2020-08-24 19:07:04 河北省住房和城乡建设厅办公室

8月22日起,河北省《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》(以下简称“考核合格证书”)数据与住房城乡建设部住房城乡建设行业从业人员培训管理信息系统(http://rcgz.mohurd.gov.cn以下简称“培训管理信息系统”)对接。持有考核合格证书的人员,可登录住房城乡建设部培训管理信息系统完善个人信息,并按时完成继续教育,换发《住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证》电子证书。

换证期间,持有河北省考核合格证书人员可登录住房城乡建设部培训管理信息系统“证书联网查询栏”查询证书信息,同时可继续使用河北省住建领域现场专业人员考核评价管理信息系统办理证书变更、补办业务。换证结束后,河北省住建领域现场专业人员考核评价管理信息系统将停止使用。(康利华、沈月)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​江苏将建立故意侵权等严重失信“黑 ...

  • 江苏省盱眙县市场监管局加大对餐饮服 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 江苏省连云港市赣榆区大力发展食用菌 ...

  • 中央第二巡视组向国家市场监督管理总 ...

最新新闻