您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>监管>>

青岛欢乐滨海城多处人行天桥、立交桥进展情况公布

2020-08-24 14:16:53 半岛网

半岛全媒体记者 于红靓

近日,青岛市自然资源和规划局在线下答疑中集中回复了网友的疑问,详细解答了新都心相关规划、欢乐滨海城建设情况。

新都心周边商业、教育、医疗规划

青岛市自然资源和规划局:根据市政府批准的片区规划,新都心片区范围东至黑龙江南路、哈尔滨路,西至重庆南路,南至南京路,北至张村河,该片区规划功能定位是以商务、商贸和居住为主的城市综合功能区。片区范围内的公共管理与服务设施用地面积约39公顷,其中共规划17所幼儿园、5所小学、2所初中、1所九年一贯制学校,1所综合医院等;商业服务业设施用地面积约54公顷,主要商业设施布局在福州路延长线与哈尔滨路交界处、重庆南路与蚌埠路交界处等。

欢乐滨海城多处人行天桥、立交桥进展情况

青岛市自然资源和规划局:根据欢乐滨海城居民的意见和建议,市北区政府、市住房和城乡建设局正在加快推进长沙路立交桥和环湾路过街天桥、瑞昌路立交桥进出滨海城匝道建设。目前青岛市自然资源和规划局已核发瑞昌路立交桥进出滨海城匝道及环湾路瑞海景园小区附近、保利香槟国际小区附近两处人行天桥工程的《建设工程规划许可证》,长沙路立交桥工程已核发《建设用地预审与选址意见书》。经了解青岛市北区政府、市住房和城乡建设局,瑞昌路立交桥进出滨海城匝道及两处人行天桥将于今年开工建设;长沙路立交桥主体建设前期工作也有望于今年启动。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​江苏将建立故意侵权等严重失信“黑 ...

  • 江苏省盱眙县市场监管局加大对餐饮服 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 江苏省连云港市赣榆区大力发展食用菌 ...

  • 中央第二巡视组向国家市场监督管理总 ...

最新新闻