您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

河北省住房和城乡建设厅实行“双监控” 提升预算绩效管理水平

2020-08-07 11:11:26 河北省住房和城乡建设厅

河北省住房和城乡建设厅认真贯彻落实中央和国家有关政策要求,紧紧围绕省委、省政府决策部署,结合单位工作实际,坚持科学编制年度预算,合理设定部门预算绩效目标指标,为预算绩效监控分析、绩效评价打下了良好基础。

2020年7月,河北省住房和城乡建设厅重点组织对大气污染防治(建筑节能补助)、旅游发展(抢救性资源保护)2项专项资金开展了中期绩效评估;对老旧小区改造奖补资金、生活垃圾分类奖补资金等34个预算项目开展了1-6月份绩效运行监控工作。通过采集项目管理信息和绩效运行信息,对项目绩效目标预期实现程度和预算执行进度实施“双监控”,及时发现并纠正了项目预算绩效运行中出现的问题,促进了绩效目标如期实现,进一步提升了预算绩效管理的科学性和合理性。(赵琦)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻