中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

济南东方雨虹荣获济南市天桥区 “最美抗疫集体”

2022-05-31 10:41:03 中国质量新闻网

为充分发挥先进典型示范引领作用,表彰优秀企业为抗疫作出的贡献,进一步鼓舞斗志、增强抗疫信心、坚定抗疫决心,5月,济南市天桥区组织开展了“最美抗疫集体”评选工作,济南东方雨虹获“最美抗疫集体”荣誉称号。

自疫情暴发以来,济南东方雨虹打起十二分精神,认真落实济南市天桥区防疫决策和工作安排,科学防治、精准施策,每一次核酸检测不落一员、不容有失,在保障全员健康安全基础上,坚持“抗疫情、保生产”共抓,合理安排复工复产,实现生产链、供应链、运输链持续高效运转,积极发挥龙头企业带头作用。

济南东方雨虹总经理闫潇彬表示,接下来,济南东方雨虹将一如既往坚定落实温暖有致、科学严密的疫情防控举措,助力济南市疫情防控攻坚战的全面胜利!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 11家农贸市场39户整改!浙江丽水 ...

  • 江西省南昌市市场监管局组织执法人员 ...

  • 广西壮族自治区南宁市各级市场监管部 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区东林镇丰富村民休 ...

  • 江苏省连云港港出口车辆吞吐量持续增 ...

最新新闻