中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

喜之郎夏日奇冰乳酸菌棒冰,新奇有趣,酷爽一夏

2022-02-24 15:42:45 中国质量新闻网

棒冰,是夏日里不可少的解暑圣品。

近期,喜之郎集团再推出一款夏日消暑新品——夏日奇冰乳酸菌棒冰。该产品不仅在配方上有了新突破:添加了含有13种氨基酸和6种矿物质的乳清发酵液、益生元和天然果汁,奶粉添加量也高于其他普通棒冰产品;而且还开创出“一品两吃”新奇、有趣的食用方法:常温时是酸奶饮料,冷冻后是酸奶雪糕,为广大消费者带来“更健康、更有趣”的消费体验。

喜之郎集团一直坚持深度洞察消费者需求,延续品牌“健康、美味”的产品理念,不仅丰富和扩大了品牌产品矩阵,更进一步激活了自身品牌的活力。展望未来,喜之郎集团还将为广大的消费者带来更多的新惊喜。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 雪后初霁 敦煌鸣沙山月牙泉景区景色 ...

  • ​张文全与他的5000多件奥运纪念 ...

  • 浙江省金华市“同方”计算机金华智能 ...

  • 北京动物园的熊猫主题咖啡馆开业

  • 1月份全国工业生产者出厂价格(PP ...

最新新闻