中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

数字化转型向前一步,张裕宜信数字化营销有限公司成立

2020-11-14 22:03:31 张裕葡萄酒微信公众号

“你是谁,就会遇见谁。”这个神奇的磁场定律,为我们揭示了圈子都是怎么建立起来的。当致力于数字化转型的张裕公司,遇见深耕数字化电商运营十年的宜信科创,双方将在数字化营销上擦出什么火花?


张裕宜信数字化营销有限公司成立仪式现场

11月13日,张裕与宜信科创在中国烟台正式宣布成立数字化营销有限公司,张裕公司董事长周洪江、张裕股份公司总经理孙健、张裕股份公司副总经理姜建勋、张裕股份公司总经理助理刘世禄与宜信科创创始人、执行总裁兼CEO陈钢,宜信科创合伙人、执行总裁陈绍嘉,宜信科创财务总监白玲等嘉宾共同出席了成立仪式,这标志着张裕数字化转型又向前跨出一大步。


张裕股份公司总经理孙健与宜信科创创始人、执行总裁兼CEO陈钢现场签约

据了解,张裕宜信数字化营销有限公司的成立将依托张裕与宜信科创的实力,双方共同出资成立电商公司,组建数字化专业团队,在以京东平台为主的电商渠道,使用数字化手段,进行张裕产品运营、销售、营销推广、客户服务、供应链管理等,拓宽中国葡萄酒的增量空间。


众志成城(自左至右依次为:张裕股份公司总经理助理刘世禄 、张裕股份公司总经理孙健、宜信科创创始人、执行总裁兼CEO陈钢,张裕公司董事长周洪江、宜信科创合伙人、执行总裁陈绍嘉,张裕股份公司副总经理姜建勋)

对于此次合作,孙健表示,希望与宜信科创一起努力,用不超过两年时间把张裕做到京东葡萄酒品类的绝对第一品牌。

宜信科创创始人、执行总裁兼CEO陈钢表示:“宜信从创立以来,勤勤恳恳,从不走捷径。此次与张裕的合作,是压力更是强劲的动力。宜信将全力以赴,保证做到最好!”

张裕公司董事长周洪江对此次合作寄予了厚望:“张裕和宜信,因为‘信’,走到了一起。葡萄酒是个传统的行业,今年年初张裕就提出要提前完成数字化转型,为此我们一直在拼命往前冲。此次与宜信的合作是一个标志,希望通过双方长期战略性的合作,张裕能把‘数字化翅膀’修炼得更加强壮,希望这个项目在公司整体的数字化转型上,也起到非常好的带头作用。”


共切大蛋糕,“一起搞大事”

张裕此次携手宜信科创发力京东平台,无疑将大力推进张裕数字化转型步伐,并争取在新一轮竞争中成为大赢家!

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江衢州:质量强市 品牌加力 标准 ...

  • 北京建工四建工程建设有限公司建设“ ...

  • 常益长铁路益阳段首片箱梁按节点要求 ...

  • 湖南省消委会、律师协会联合举办网络 ...

  • “西安制造”有望再迎高光时刻

最新新闻