中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)亮相“问道Ⅱ建设工程防水技术论坛”

2020-09-23 10:30:59 中国质量新闻网

为贯彻深圳市委、市政府“质量强市”战略,落实高质量发展要求,进一步提升工程质量安全水平。9月22日,深圳市住房和建设局主办、东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)协办“问道II—建设工程防水技术论坛”网络直播。深圳市市政设计研究院有限公司董事长刘树亚先生、东方雨虹控股技术总监丁红梅女士受邀作为本次论坛活动的答疑专家。

本次活动依托网络直播在线答疑,旨在通过技术交流、案例分析、经验分享、难点解答等形式,对建设工程防水施工现状与质量风险控制要点进行分析讲解,宣贯防水技术知识,引导建设工程各参建单位重视防水施工质量,提升建设工程防水质量水平。

刘树亚先生、丁红梅女士针对建设工程防水技术难题,包含房屋建筑、城市轨道交通、综合管廊等各类工程涉及的基坑、地下暗挖施工、地下室、墙体、 窗体、厨卫间、露台、屋面等方面的防水问题进行重点解答,在线收集问题400余条。

创新驱动发展,技术塑造品质。自成立以来,东方雨虹始终将质量作为公司的立足之本,以技术为载体为客户提供优质、高效的建筑建材系统服务,同时依托自身专业素养,助力技术专题讲座,为更好地服务大众,促进行业进步、经济发展积极贡献力量。

深圳市住房和建设局原副局长、巡视员、深圳市城建类行业联合党委第一书记胡建文,深圳市建筑工程质量安全监督总站站长申新亚,深圳市防水行业协会秘书长秦绍元出席论坛。深圳市工程建设领域的建设、施工、监理、勘察、设计等各方责任主体共计10万余人观看线上直播。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江章华公司强化质量管理打造企业核 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局加大对 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在全市范围内 ...

  • 菊花香溢扶贫路

  • 安徽、山东等地的玉米迎来收获期

最新新闻