中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝地板与您相约2020上海国际地材展

2020-08-18 16:36:45 中国质量新闻网

炎炎夏日,8月的高温天气还将持续一段时间但是这么热的天对于兔宝宝地板来说还不够哦~8月底,在上海开幕的中国国际地面材料及铺装技术展览会兔宝宝地板即将燃爆你的朋友圈!

中国国际地面材料及铺装技术展览会(DOMOTEX asia/CHINAFLOOR,简称DACF)是亚太地区旗舰型地材专业展会。

作为国际地材展的常客,兔宝宝地板秉持着不断追求创新的发展理念,每一年都给大家呈现出不同的惊喜。今年,我们将带领旗下高端旗舰品牌“汤豪斯”地暖地板,惊艳亮相!


经典传承 品质永续

汤豪斯地暖地板由享誉欧洲的著名家居设计师VALLICELLI GIAN FRANCO先生用3年时间倾情打造,超大版幅、纯手工制作,并且采用市面上独一无二的双面6mm木皮贴压技术,把古法手工工艺和现代科技相融合,呈现出属于时代精英的家居生活美学。

我们将自然融入生活,融入家居,融入品牌,用兔宝宝的绿色环保理念,为汤豪斯意式生活形态的品牌价值赋能。并通过一流的选材、成熟的高端工艺,将意大利设计大师的创意化为艺术与品质相匹配,格调与风格相统一的高端地板产品。

五大系列 点亮生活

理想家居 专属定制

每一件作品只有注入了生活的感悟与想象,才能在绵延的历史变迁中呈现出不朽的美丽。

我们希望与消费者共同思考艺术与生活的联系,让您的家不再是如流水线般的产品堆叠,而是以创造性的自然家居理念来打造高端地板整体家居方案。

我们渴望和每一位客户携手打造一个独一无二的家居生活。大师作、包豪斯、ART+ 等系列,满足人们对家的无限想象。

想要大版幅,我们有;想要DIY,我们有;想要鱼骨拼,我们统统都有!潮流元素、自在组合,汤豪斯地暖地板,就等你来!这么完美的产品去哪里看?就在2020上海国际地材展。

展会时间:2020年8月31日-9月2日

展会地址:上海国家会展中心 青浦区崧泽大道333号

兔宝宝地板展位号:3.1D07  8月31日,我们上海不见不散!


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉林省洮南市福顺镇春华村村民使用稻 ...

  • 中国国际货运航空公司首度联合跨境电 ...

  • 河北省张家口市察北管理区50万吨养 ...

  • 首届浙江技能大赛在宁波开幕

  • 广西南宁市市场监管局公平交易稽查局 ...

最新新闻