您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

比亚迪海豚拉美特别版在巴西正式发布

2023-11-23 11:31:48中国质量新闻网

比亚迪海豚在巴西市场上市,不到4个月销量已超过5000台,成为当地畅销的纯电动车型。近日,比亚迪在巴西推出海豚特别版——比亚迪海豚PLUS版本和比亚迪海豚DIAMOND版本,进一步丰富巴西消费者的纯电出行选择。200名嘉宾亲临现场,见证这一精彩时刻。

比亚迪海豚PLUS版本拥有更出色的性能,最大扭矩可达310 N.m, 满电续航里程可达490km(NEDC),为追求运动驾驶体验的用户打造。在设计方面,比亚迪海豚PLUS版本在原有的海洋美学设计基础上,增加双色车漆选项与全景天窗,整体风格更加时尚灵动。

比亚迪海豚PLUS版本搭载比亚迪智能座舱系统,配备12.8英寸可旋转多媒体屏幕,可实现智能语音操控、CarPlay、Android Auto以及手机远程操控等智能功能体验。此外,海豚PLUS版本同样拥有VTOL移动充电站功能,满足多种户外场景的用电需求。

比亚迪海豚PLUS版本在巴西的官方价格为179800雷亚尔(约合人民币25.5万元),四种双色车漆可供选择——冲浪蓝+海豚灰、德兰黑+亚特兰蒂斯灰、余辉粉+海豚灰、滑雪白+海豚灰。


比亚迪海豚PLUS版本

比亚迪海豚DIAMOND版本选用纯黑车漆,外观沉稳而不失动感。配置和性能与此前发布的比亚迪海豚相同,满电状态下可行驶405km(NEDC),快充条件下充电30%至80%仅需30分钟。同样搭载比亚迪智能座舱系统与比亚迪智能驾驶系统,提高用户的驾驶乐趣。比亚迪海豚DIAMOND版本的官方售价为149800雷亚尔(约合人民币21.25万元)。


比亚迪海豚DIAMOND版本

未来,比亚迪将继续为巴西市场带来更丰富的新能源车型矩阵,满足巴西消费者的多样用车需求。截至目前,比亚迪已经在巴西建立30家经销商线下门店,预计今年底达到100家,持续为当地消费者提供优质的新能源汽车销售及售后服务。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。