您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

排名升至第7位 梅赛德斯-奔驰连续8年入选“全球最佳品牌”

2023-11-22 14:56:47中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)近日,品牌咨询公司Interbrand发布“2023全球最佳品牌”榜单,梅赛德斯-奔驰连续8年入选。此前5年,梅赛德斯-奔驰均位列第8;今年更进一步,位列第7。


图片来源:梅赛德斯-奔驰

据悉,自1999年起,Interbrand开始分析和评估全球最具价值的品牌。每年的“全球最佳品牌”榜单都依据三个标准对所有候选品牌进行考察:分别为“产品或服务的财务表现”“消费者购买决策中品牌的影响力”以及“品牌在确保未来收益方面的实力”,由此评估出年度前100名。Interbrand的评估体系,是通过ISO 10668国际标准认证的品牌评估方法。

梅赛德斯-奔驰集团股份公司传播与市场营销副总裁贝蒂娜·费泽尔表示:“品牌价值的增长是整个梅赛德斯-奔驰团队取得的瞩目成就,这让我们所有人都倍感自豪。这项成绩既是认可,也是激励。我们将继续传承品牌经典并塑造未来。梅赛德斯-奔驰的目标,始终是打造世界上最令人向往的汽车。”

2021年,随着梅赛德斯-奔驰“聚焦豪华”战略的推进和升级,品牌核心再次升华:打造“对经典先锋豪华的向往”,亦指明梅赛德斯-奔驰品牌所具备的两个重要特征——作为底蕴深厚的豪华汽车制造商,奔驰品牌创造了无数定义时代风潮的经典ICON;作为具备探索精神的创新先驱,奔驰品牌不断以先锋精神推动汽车行业发展。梅赛德斯-奔驰将更着重于品牌的影响力,致力于塑造隽永的品牌文化,寻求在传承中实现长远发展,打造世界上最令人向往的汽车和服务体验,定义数字化时代的出行风潮。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。