您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道

独立即潮牌 坦克品牌引领用车潮流生活

2021-04-20 17:36:46中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (余昶 文/图)坦克品牌向着年轻化大步迈进。4月20日,坦克300城市版携全新潮流配色及HEV款亮相第十九届上海国际车展,宣布征选配色名称。坦克自创高端潮流品牌——TANK潮牌也同时发布,将为用户带来更多新鲜体验。

坦克品牌在本次上海车展正式宣布独立,随后携手中国先锋设计师张驰和知名媒体人梁朝辉,共同开启一个全新的生态计划,发布自创高端潮流品牌——TANK潮牌。未来,TANK潮牌将在线上重点经营电商渠道,在线下以快闪店形式触及用户,营造时尚潮流的生活方式。同时,还将以行业顶流的设计、供应链、明星、传播和圈层资源,倾力打造“中国第一汽车文化潮牌”。

可以想象,本就产品就个性鲜明的坦克品牌,在拥有更加独特的周边产品后,将对用户以及潜在用户形成巨大的吸引力和客户粘性。未来,随着用户群体的不断扩充,坦克品牌还将在此基础上衍生出全新平台,成为用户之间的交流纽带,形成围绕坦克品牌的完整生态链,为品牌、为用户创造更大的价值。

而坦克300城市版就是坦克品牌为全球用户带来的先期产品,官方透露新车售价约20万元,将于下半年上市。


(图片来源:WEY品牌)

为了能够进一步与其他城市SUV区别,坦克300城市版有着更多个性十足的配色,并以此向网友进行征集命名。未来,坦克300城市版还将开启全新颜色共创,用户可以通过坦克TANK APP参与活动,发挥自己的创意。

新颖的配色将更加凸显坦克300城市版的外观设计。新车承袭坦克家族设计语言,采用刚柔并济、方圆有度的设计理念,整体造型硬朗、方正,肌肉感十足,与内饰的圆形点缀形成反差。城市版偏重都市时尚风格,轮眉、后视镜、门把手与车身同色,凸显时尚感和整体感,中网格栅采用镀铬装饰,提升质感。


(图片来源:WEY品牌)

坦克300城市版为用户带来全场景覆盖的用车体验。它拥有7种全地形驾驶模式、坦克转弯、蠕行模式等等越野功能;并且搭载智能适时四驱系统,能够实现毫秒级的敏捷响应,无论越野还是公路操控都可以应对;它装配L2+级智能驾驶辅助科技,拥有超30项智能驾驶辅助功能,以卓越技术带来美妙的智能体验。其中,HWA高速公路辅助驾驶,能够实现2分钟解放驾驶员双手,“智慧全能泊车”“循迹倒车”等黑科技助力用户解决狭窄路段停车、下车、倒车的窘境,让出行变得更加安全、轻松、愉悦。

坦克300城市版在智能化和舒适性上更加出色。通过降低减震硬度,增加双层隔音玻璃、ANC主动降噪等功能,坦克300城市版打造了堪比豪华轿车的舒适越级车内空间。带人脸识别的专属智能座舱和空气净化系统随时保证车内空气环境清洁安全,全力呵护用户健康出行。

从爆款车型到全新品牌,从越野版到城市版,从改装到潮牌……坦克的每一步,都在诠释着“刚柔无界,不被定义”。坦克300不仅开创了越野SUV新品类,为中国硬派越野市场注入了新的活力,同时也助力着用户在他们的生活中不断开拓边界,挑战新高度,活出不被定义的自我。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。