您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道

全面启用新狮标 东风标致全新4008/全新5008诚意上市

2021-04-20 14:44:53中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (余昶 文/图)经过长达半年的预热,东风标致新法系SUV家族终于迎来上市。4月19日,东风标致在第19届上海车展正式发布了新狮战略,同时宣布,旗下新法式SUV家族东风标致4008和5008正式上市。


东风标致携全系车型亮相上海车展

品牌焕新,助力品牌向上发展

东风标致品牌进入中国市场已经是第17年。今年2月25日,标致全面启动品牌全球焕新步伐,推出了全新狮标,意味着标致全新时代的开始。

紧跟全球步伐,在本次车展上,东风标致发布了新狮战略,深入打造“设计师品牌”形象,建立数字化车主生态圈,让驾驶者充分体验标致多元化动感驾驭体验。并以“用户信赖”为宗旨,全面践行“100%满意的服务承诺、100%良心的品质承诺、100%保价的新车承诺、100%直达的‘总经理’”承诺,为中国消费者提供高品质出行服务需求。


“品牌向上 信赖至上”东风标致发布新狮战略

即日起,东风标致将正式全面启用全新狮标,深入应用于视觉传播、销售展厅、车辆标识等渠道。并计划2021年实现40+展厅焕新,未来三年,完成展厅焕新,2022年还将推出首款搭载新品牌标识车型。

“5心守护 4保加码”陪伴客户全程无忧

在政策方面,东风标致加速实现品牌全价值链转变,围绕“以客户为中心”的理念,在行业开创性的“五心守护行动”服务承诺基础上再度扩容,推出“保值、保修、保养、保险”的“四保”政策,全方位陪伴客户用车全生命周期。

继去年发布“5心守护”行动政策后,东风标致又将行动升级,增设客户关爱基金,实行先行赔付政策以及一对一跟踪服务,同时将“上门取送车”服务推广至全国,将送车免费服务范围由试点期间10公里提高至15公里,为客户节省时间成本。

东风标致针对全新4008/全新5008又推出“4保加码”礼,包括保值加码礼,1年85折,2年75折,3年65折保值回购;保修加码礼,5年15万公里整车质保;保养加码礼,5年6次基础保养(含首保);保险加码礼,预交1000元续保金,送3000元原厂精品。

此外,还可享受上市升级礼,即买车升级礼,任选至高36期0息或0首付金融产品;换车升级礼,至高10000元增值换购;互联礼上礼,赠送价值1688元2年车联网增值服务(部分车型)。


“保值、保修、保养、保险”四保政策

一系列真诚的政策,给消费者购车、养车、用车带来了更多的保障。值得一提的是,其中1年85折的保值回购,将有望助推东风标致重回主流市场。

产品四大升级,打造超硬核越级驾乘新体验

诚意政策需要诚意产品的支撑,东风标致旗下车型新法式SUV家族全新4008、全新4008PHEV 4WD、全新5008,是标致品牌全球焕新后投放的首批全新车型。新法式SUV家族基于“美感、质感、动感、互联”进行了“四大升级”,主力车型至高20项升级,核心配置全系标配。

此外,东风标致新法式SUV家族三款车型,全新4008/4008 PHEV 4WD和全新5008正式公布了官方指导价,分别为16.97万-23.37万元;全新4008 PHEV 4WD车型24.97万-25.97万元;全新5008车型18.77万-26.37万元。


东风标致新法式SUV家族官方指导价

东风标致正以全新姿态开启新篇章,迎接雄狮全新时代的来临。以新法式SUV家族引领的新法式潮流,全方位打造中国消费者的新法式生活,为中国消费者带来高品质、高品位的产品和服务及用车体验。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。