您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道

赤兔预售、大狗上市 哈弗品牌多车型亮相展台

2021-04-20 14:29:12中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶 文/图)4月20日,哈弗品牌3/4刻度驾座第二款产品赤兔公布预售价,预售价区间为10.98万-12.68万元。新车搭载全新的1.5T发动机,额定功率为135kW,最大扭矩为275N·m,百公里油耗相比老款降低6.4%,达到6.2L。

同时,哈弗大狗2.0T版全系上市,售价区间为14.59万-16.29万元。新车基本延续了1.5T车型的造型设计,复古风浓厚,直棱直角的风格在如今这个以曲线和圆润占主流的汽车领域颇具个性。动力方面,新车搭载2.0T发动机,与之匹配的是8速自动变速箱,同时采取四驱形式。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。