中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>“不忘初心 牢记使命”主题教育

山东省市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会

2019-08-06 10:55:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从山东省市场监督管理局网站获悉,8月1日至2日,山东省市场监管局党组书记、局长张永霞主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会。山东省市场监管局领导班子成员、各市市场监管局主要负责同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合全省市场监管工作座谈会精神,分别交流发言。

座谈会上,各市市场监管局主要负责同志分别汇报了上半年工作完成情况及下半年工作打算,分析了本单位存在的问题,并从加强顶层设计、创新监管方式等方面向山东省市场监管局提出意见和建议。

张永霞要求,要提高政治站位,强监管抓落实;要紧紧抓住主责主业,强监管抓落实;要依法依规,强监管抓落实;要创新方式方法,强监管抓落实;要打造一流标准,强监管抓落实;要建设高素质干部队伍,强监管抓落实。

张永霞强调,全省市场监管系统必须按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强学习教育,深入调查研究,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以刀刃向内的勇气认真检视问题,以自我革命的精神扎实整改落实,将“不忘初心、牢记使命”主题教育激发出来的热情和干劲转化为推动市场监管工作的强劲动力,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,奋力开启市场监管事业新征程。

山东省市场监管局领导班子成员、副厅级以上干部,总师、总监、专员,驻局纪检监察组,各处室、直属单位主要负责同志,山东省药监局领导及各处室、直属单位主要负责同志,各市市场监管局主要负责同志、办公室主任参加了座谈。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

  • 中国卫通成功登陆上交所主板 以资本...

  • 仅6个月 首个行业领军企业顺利开工

  • 2019首届长三角国际智能装备高峰论 ...

最新新闻
热门点击