中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>2019年第九届全国售后服务大会

港华紫荆燃具江时武:以客户为中心、客户为标准

2019-06-29 16:14:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗茗)“2019第九届全国售后服务大会”于6月29日在北京召开。港华紫荆燃具(深圳)有限公司销售总监江时武出席并致辞。

以下为讲演实录

江时武:尊敬的王会长,各位领导、各位来宾、各位同仁:

大家上午好。

我是来自港华紫荆集团的江时武,非常感谢把这个奖牌颁发给我们,对我们来讲既是鼓励也是鞭策。

港华紫荆集团成立于1862年,今年是157年,我们港华燃气进国内有20多年的年头,大家从整个流程图可以看到,可能看到我们是一家工业燃气,其实我们更多的是工业安全,燃气从整个管道终端,我们特意把后面加了安全品质在后面,其实从燃气角度来讲从客户角度来讲,可能大家见到煤气公司都是标准动作,把气安全的送到客户家。其实最终的售后服务对我们是至关重要,重要在哪里?售后服务,服务于民、售后于民,是以客户为中心,我们希望通过标准的去客户家里安检、服务、互动,能够给我们企业了解到社会在发展,时代在进步,产品日新月异,反之客户对我们的要求,对我们的专业,对我们的服务提出了不同的一个要求。我们通过售后服务这个风向标直接影响到我们前端如何跟客户做好燃气的保障。

所以这个图形可能大家看到的只是一个气,其实最重要的是售后服务,没有售后服务就不知道客户的要求,现在我们从厨房,从整个的舒适家具,从我们对生活的要求越来越高了,我们的产品特别是燃气具的产品越来越多了,大家看到其中这个图形叫燃气钢缸机,我们标准的在厨房就是炉具、燃气没了。其实我们从天然气改变生活,到底改变在哪里?我们看最终还是客户,客户为中心、客户为标准。

我们为什么要做港华紫荆这个产品?大家可能在想,我们在进入国内20多年前就发现我们的15平方,我们产品的参差不齐,我们也来源于客户的调研。俗话说我们的售后服务的专业在哪里?难于企业,产品是我们生产的,孩子是我们做出来的,你做出来第一天它的特性、它的渠道、它的客户、你的目的等等等等,最终导致了客户的使用及服务和感受。

我们一直提到口碑、美誉度、知名度、服务度,我们更直接的讲一句话,其实售后务给我们的,特别这次会议之前我们了解沟通跟主办方,我们对于整个售后企业一百多年的传承来讲,其实售后服务不单单只是一个维修、上门、态度、流程等等等等,我们看中的其实产品、售后服务它是赋予它生命的延续,你能保证它让客户使的放心,让产品故障率,我们整个的配置、配齐整个是一样的,不单单只是服务。从企业来讲,一个可持续的发展。刚刚提到了,我们如何让客户能感受到我们的变化,我们企业的变化,我们服务的变化,社会的变化,企业只有让客户感受到你为他着想,你为他的安全着想,你为他的服务着想,他觉得他消费你的物有所值,但是反之很多在看到一个事情,售后服务就是一个投入、投入,不断投入,人力物力财力,其实我们看到售后服务,服务是需要成本的,你只有不断的去服务,他最终会帮助企业持续发展。

第三个,我们从客户角度来讲,我们一直花很大量的广告费,我们所有的赞助、推广、广告活动,我们最终要得到的是信赖,得到的是认可,只有做到这一点客户才会跟着你的产品,认可你的企业。

第四个,我们市场,其实我们这个会议也希望我们主办方以后多多给我们这种平台交流,对我们的企业对我们的服务其实是一种碰撞更是一种提升,只要有竞争,只有让客户不断的去给我们提要求,当我们企业面临淘汰风险的时候你才会不断的创新、不断的提升、不断的对比、不断的找差距,差距对于我们市场是无情的,对于我们企业是反向作用,对我们提升是更有作用的。

最后,预祝我们此次会议圆满成功,谢谢大家。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击