中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>质检专题>>2018年全国“质量月”

参观中国检验检疫科学研究院观后感

2018-10-24 16:27:04 中国质量新闻网

中国检验检疫科学研究院是国家设立的公益性检验检疫中央研究机构,主要开展检验检疫应用研究和相关基础、高新技术和软科学研究,解决检验检疫工作中的科学技术问题,为中国的食品安全提供技术支持。

标本馆成立于2012年1月,从平凡的杂草标本,到珍稀的物种标本,这里都有收藏。还有在食品安全研究所参观环节,第一次零距离的见到了食品安全检测。

我来到这里,看到了许多平常在学校学习当中无法了解的新知识,这里的老师和善友爱,教给我们许多知识,还在这里吃了一顿美味的午餐。通过这次活动,让我懂得了科学、严谨的检测工作是确保我们质量安全的重要步骤。这次的活动很有意义。感谢所有组织这次活动的人。

北京师达中学初二10班 马晨赫

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重磅消息:福特汽车全面重构中国和 ...

  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

最新新闻
热门点击