中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>质检专题>>2018年全国“质量月”

小记者走进实验室活动感想

2018-10-24 16:23:55 中国质量新闻网

2018年10月14日上午,我来到了中国检验检疫科学研究院,参加了小记者“走进实验室”活动。

映入眼帘的是干净整洁的办公大楼,和蔼可亲的员工。院方非常重视,由接待领导亲自给我们简要介绍了要参观的部门实验室以及相关的安全知识。

随后,我们跟随院方安排的专家老师,逐个部门实验室进行了参观,其中在参观食品安全研究所实验室时,通过切身体验,我了解了可以由食品安全检测,把关食品质量,为食品安全保驾护航。

本次活动时间有限,但收获颇丰,不但学到了课外的新知识,而且扩展了自己的人生视野,活动非常有意义。

北京师达中学初二(2)班 蔡博文

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重磅消息:福特汽车全面重构中国和 ...

  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

最新新闻
热门点击