中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>2017“质量之光”年度质量盛典>>获奖感言

河北黄骅:沿海强市 人才基地

2017-12-23 15:12:55 中国质量新闻网

沿海强市 人才基地

年度魅力城市

领奖代表:宋忠秋(河北黄骅市人民政府市长)

黄骅市历来高度重视质量工作,把质量提升作为推动经济社会健康持续发展的新引擎,上位为“一把手”工程,明确提出打造“沿海强市,品质黄骅”的目标,把对质量的追求贯穿于经济社会发展的方方面面。特别是2017年,我们围绕创建“全国质量强市示范城市”的目标,牢固树立“抓质量就是抓发展,抓质量就是抓大发展,抓质量就是抓可持续发展,抓质量就是抓率先跨越发展”的理念,以产品、工程、环境、服务四大质量为切入点,带动经济、社会、文化、生态等多领域、全方位的质量提升。创办了河北省首家质量学校,大力培养各层次质量管理人才和质量技术专门人才,为产业转型升级和推动科技成果转化提供强有力的人才支撑。

黄骅市将以获评“年度质量魅力城市”为契机,牢固树立质量第一的强烈意识,进一步加快全国质量强市示范城市建设步伐,下最大气力全面提高供给质量,推进供给侧结构性改革,不断增强企业、产业和区域核心竞争力,全面提升城市发展质量,持续提高市民幸福指数,让质量强市成为黄骅发展的最强音,让创新创造在黄骅大地上蔚然成风,努力开创生机勃勃的“质量时代”!

 
(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017“质量之光”年度质量魅力城市 ...

  • 广西钦州钦北区:发展特色养殖助增 ...

  • 汽车市场正在发生根本性转变

  • 载有3.6万立方米乌拉圭原木货轮在潍...

  • 北京门头沟区质监局热心服务获赠锦旗

最新新闻
热门点击