中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>2017“质量之光”年度质量盛典>>获奖感言

安徽宿州:质量兴市 品牌强市

2017-12-23 15:10:55 中国质量新闻网

质量兴市 品牌强市

年度魅力城市

领奖代表:马杰(安徽宿州市人民政府副市长)

宿州市荣获“年度质量魅力城市”殊荣,既是对全市质量工作的肯定和鼓励,也是对全市今后工作的鞭策和推动。

近年来,宿州市委市政府高度重视质量工作,通过加强组织领导、政策和工作指导以及考核奖惩,努力形成推动质量强市的强劲态势。完善规划引领,市政府把“质量品牌提升工程”列入全市“十三五”发展规划,把“质量品牌提升工程”和“全国质量强市示范城市”创建写入《政府工作报告》,列入政府重点工作。确保经费投入。市县政府在财力紧张的情况下,坚持将质量工作经费纳入财政预算,明确规定各级政府每年用于质量品牌建设的经费投入,不得低于本级上年度财政收入的1‰。同时,市政府设立1亿元专项财政资金,鼓励企业技术创新,积极发展电子信息、云计算和大数据产业,形成质量工作强大合力。

下一步,宿州市将以荣获全国质量魅力城市为动力,全力创建“全国质量强市示范城市”,实现规模速度与质量效益“双提升”,推动宿州发展迈向“质量时代”。

 
(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017“质量之光”年度质量魅力城市 ...

  • 广西钦州钦北区:发展特色养殖助增 ...

  • 汽车市场正在发生根本性转变

  • 载有3.6万立方米乌拉圭原木货轮在潍...

  • 北京门头沟区质监局热心服务获赠锦旗

最新新闻
热门点击