中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>其他专题>>品牌与服务认证>>品牌认证

五洲天宇认证中心出席第十八届亚太零售商大会

2017-11-20 10:27:16 中国质量新闻网

10月26日,第18届亚太零售商大会于马来西亚吉隆坡会议中心开幕。“亚太零售商大会”是由亚太零售商协会联盟组织举办的最具规模、最具影响力的国际零售行业盛会之一,每两年举办一届。北京五洲天宇认证中心常务主任谭兴政先生携五洲主创一行应邀出席了大会,与其他各位零售商企业及政府代表分享关于零售行业的见解。

随着互联网的发展,消费者拥有前所未有的信息量,对商品和价格的辨别能力越来越强,消费行为越来越理智化、数字化,如何在未来更好地迎合消费者的购物行为变化,也成为了本次大会的分享要点之一。

在本次大会上,来自各个亚太国家的零售业大佬们就“通过技术、消费者行为、Beta商店和店内体验以利用数据”;“利用创新解决方案和游戏改变未来的零售方式”;“通过负责任的采购、减少浪费及帮助生产原料的社区”;“实践诚信的可持续商业模式”;以及“通过使用技术、营销中的虚拟实境和扩增实境来传达商业模式”等课题进行探讨,希望通过会议为企业带来新的营销策略,或让参与者洞察电子商务行业的发展趋势。

据悉,亚太零售商协会联盟成立于1989年,其成员来自18个国家和地区。第十九届亚太零售商大会定于2019年9月下旬在中国重庆召开,预计参会者人数将达到四千人以上。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

  • 一批重约26吨的进口巴西冷冻牛腱子 ...

  • 广东检验检疫局开展打击假冒伪劣“ ...

  • 陈胤瑜:抓执法打假 促质量提升

最新新闻
热门点击