中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>第八届全国售后服务大会

《媒体组合密码》出版发行

2017-09-14 15:09:12 中国质量新闻网

教你不再浪费那一半的广告费

《媒体组合密码》出版发行

让传播更有思想,让广告更有价值

九月中旬,由著名品牌与营销专家谭新政深度解读媒体组合秘密的实用书《媒体组合密码》由电子工业出版,预热发行在京东众筹二十天。

《媒体组合密码》是开创企业广告投放不可或缺的工具书。这部本书是谭新政先生数十年心血汇聚成的一部兼理论、实战为一体的匠心作品,是作者潜心研究媒体投放的精华,是作者多年服务过包括世界500强在内的众多企业经验和教训的总结。

作品从大量真实广告案例中阐释广告组合投放的实际作用,树立品牌和产品运营之道,是企业精准营销,增强客户粘度的指导用书,是广告人深入了解媒体运用的实用读本,是教育理论研究工作者重要的参考书。

在科技高度发达的今天也是信息高度泛滥的今天,我们每天都在接受来自各方面的信息。作为企业,如果让自己的产品在海量的信息中走进人们的视野,你就能迅速占领市场。作者从不同人的角度讲述:企业如何通过媒体传播自己的品牌?如何有效降低广告成本?如何迅速解决企业品牌危机?本书将改变企业对媒体的认知,让广告更直接、更广泛的走进消费者的心里。

作品共分九章和附录,九章分别是“企业大败局是营销还是媒体的错”、“媒体是双刃剑还是三刃剑”、“媒体如何‘绑架’企业”、“用好媒体等于给企业插上金翅膀”、“解析媒体最佳组合密码、“多元媒体组合策略”、“企业这样玩转新媒体”、“企业危机公关中媒体扮演什么角色”、“学会与媒体打交道”。附录为“媒体一览表”、“相关法规”。

本书作者谭新政为中国人民大学研究员,国家标准委技术专家委员(品牌评价,批发与零售),中国商业联合会副会长,中国保护消费者基金会副会长,北京五洲天宇认证中心主任,五洲创意营销策划有限公司董事长。

三十多年来,谭新政交叉在记者行业、营销策划、标准制定、品牌与服务认证、国家行业协会工作方面摸爬滚打,取得了骄人的成绩。

记者行业十年,硕果累累。发表了消息、通讯、特写、报告文学、论文、诗歌等三千余篇,有十余篇获省级以上好新闻奖。

营销策划十年,大型会展项目影响全国。2000年荣获首批“中国十大策划专家”、“中国十大策划风云人物”称号。

标准制定十年,填补了“品牌、服务”国家标准空白。发起、组织、起草了我国首部《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》、《商品售后服务评价体系》、《无形资产评价体系》等二十多部国家标准、国家行业标准和团体标准。

创建了首家品牌、售后服务认证机构,开创“服务认证”、“品牌认证”先河

中国商业联合会长姜明,中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任亲自为《媒体组合密码》写序向全国工商企业推荐。

或直接致电:010-66094340

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京检验检疫局开展2017全国质量月活动

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】法治质 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】上海标 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】计量技 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】大国质 ...

最新新闻
热门点击